Los Springboks luchan para noquear a Inglaterra y reservar la fecha final de la Copa Mundial de Rugby con los All Blacks

Los Springboks alcanzaron dos finales consecutivas de la Copa Mundial de Rugby al vencer a Inglaterra 16-15 en una semifinal lluviosa en París el sábado.
Durante mucho tiempo pareció que el dominio de Sudáfrica estaba a punto de llegar a un final inesperado cuando las Rosas Rojas ganaban 15-6 con 12 minutos restantes.
Pero el disparo del portero suplente RG Snyman fue desviado por Handre Pollard y un penalti lejano desde el apertura selló la victoria en el minuto 77.
Los jugadores de Inglaterra se arrodillaron con el corazón roto mientras se arrodillaban con el pitido final y a pesar de ser forasteros distantes lo dieron todo en una repetición de la final de 2019 que, considerando la excelente noche de Owen Farrell, fue un momento particularmente brutal para él.
Farrell estuvo en el centro de muchos de los mejores momentos del equipo y, aunque el capitán recibió los habituales abucheos cuando se leyó su nombre en el sistema de megafonía previo al partido, se ganó la primera sangre con un penalti en respuesta.
Los avances y el éxito del lineout, así como la explosión de Ben Earl desde el scrum, fueron victorias tempranas hasta que Farrell pateó un segundo penal para poner fin a un avance prometedor en el frente de Field.
Inglaterra anuló la línea de penalti de Sudáfrica tres veces seguidas y ganó un penalti en la tercera ocasión, aliviando la presión sobre la línea de penalti de Sudáfrica.
Inglaterra prevaleció en todos los aspectos de la lucha de brazos del juego, pero también fue su peor enemigo, ya que concedió tres penales innecesarios, uno de los cuales fue resultado del mal humor de Farrell, dejando a Mani Libbock anotar tres puntos.
Farrell, con los ojos desorbitados y el juego en vilo, tuvo que ser escoltado lejos del árbitro Ben O’Keefe, pero recuperó la compostura para restablecer una ventaja de seis puntos.
Liebbock fue reemplazado por Pollard en el minuto 32 como reemplazo de Sudáfrica, con la esperanza de que el ganador de la Copa del Mundo de 2019 trajera un mayor control.
La primera participación de Pollard fue un tiro penal y las tensiones eran palpables cuando surgieron errores de ambos lados, pero cuando Farrell disparó su cuarto, Inglaterra se fue al descanso con una ventaja de 12-6.
El novato del Leicester City, George Martin, había estado al frente de la resistencia de los Roses con sus salvajes entradas y mientras la lluvia seguía cayendo no había esperanzas de que el partido comenzara bien.
Los siguientes en ser eliminados por Sudáfrica fueron el delantero Kobus Reinach y el lateral Damian Williams. Sudáfrica ahora tiene a Faf de Klerk y Willy Leroux en el campo, y luego Eben ·Etzebeth los siguió hasta el salón.
Los cambios reflejaron el control de Inglaterra, y justo cuando los Springboks parecían estar entrando en la contienda, Farrell anotó un sensacional gol concedido con un tiro rápido.
El capitán de Inglaterra encontró oro con cada toque del balón y un malvado agarre cruzado resultó en que Kurt Lee Arends dejara caer el balón, pero Sudáfrica comenzó a recibir penalizaciones del scrum.
De repente, los Springboks aceleraron el ritmo y salieron de la cola esperando que Snyman anotara.
Ahora toda Sudáfrica encontró una nueva vida, y cuando llegó el momento de gloria, Pollard dio un paso al frente y exigió su monstruoso castigo.