El Ulster logra una famosa victoria en Leinster

Ulster registró una famosa victoria el día de Año Nuevo, venciendo a Leinster 22-21 en un partido muy entretenido del United Rugby Championship (URC) en el RDS. En nuestra web te traeremos camiseta rugby Leinster, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

Dos tiros de Nick Timoney y Jacob Stockdale les ayudaron a ganar fuera de casa, mientras que John Cooney anotó dos tiros y un penalti.

Los intentos de Leinster vinieron de Cian Healy, Rob Russell y Dan Sheehan, mientras que los jóvenes Sam Prendergast y Harry Byrne agregaron potencia extra desde el tee, porque sufrieron un raro fallo.

Billy Burns tomó una página de la experiencia de Sale y se colocó detrás de una defensiva veloz desde el principio. Timoney recogió el balón, venció el intento de entrada de Russell y se resbaló a pesar del desafío de Ciaran Frawley.

Después de la conversión de Cooney, Timoney y Stuart McCloskey pronto avanzaron en condiciones extremadamente húmedas. Otra patada de Burns expuso la defensa de Leinster y Stockdale corrió fácilmente por la izquierda.

Con una desventaja de 12-0 desde el principio, los delanteros de Leinster tomaron el control y Healy cayó en su intento número 31 en 270 juegos provinciales y Prendergast convirtió el penal.

Prendergast y Tommy O’Brien tomaron la delantera después de que Russell fuera derribado en el minuto 23.

Prendergast reaccionó más rápido al disparo de Jamison Gibson-Parker, que rebotó en el travesaño y el ex central de 20 años remató con aplomo.

Sin embargo, cinco minutos antes del descanso, Luke Marshall y Tom O’Toole actuaron bien antes de que un centro de Burns rebotara sobre la cabeza de Prendergast y Timoney duplicara el marcador.

Cooney abrió la segunda mitad con una magnífica conversión de penalti en el minuto 55.

No obstante, cuando el lineout de Ulster les falló, Leinster redujo la brecha a 22-21 gracias al oportuno golpe de Sheehan.

La carga de Joe McCarthy sobre Cooney le dio al equipo local un impulso temprano, mientras que la nueva incorporación Byrne completó una conversión difícil.

Las victorias en Ballsbridge en 2013 y 2021 vieron al Ulster defender con toda su fuerza, y Marshall realizó una intercepción crucial del pase de Gibson Parker.

Un tiro perfecto del suplente Nathan Doak también obligó a Frawley a conceder el balón cerca de la línea de Leinster.

La última vez que Leinster fue derrotado por los Bulls en el RDS en junio de 2022, Leinster ganó un penalti de scrum de último minuto, pero el esfuerzo de larga distancia de Byrne fue demasiado lejos y Ulster celebró una famosa victoria.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Leinster. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en tiendacamisetasderugby.com!